Председатель объединения профсоюзов «СОЦПРОФ» Сергей Вострецов прокомментировал слова Дмитрия Медведева о том, что США, оказывая помощь Украине, пытается нанести поражение России. Напомним, накануне стало известно, что конгресс США одобрил выделение военной помощи Украине в размере $40 миллиардов долларов.

«Правильно все сказал Дмитрий Анатольевич— печатный долларовый станок очень скоро навернётся, а Спецоперация России будет доведена до победного конца! При этом, завозя в беспрецедентном объеме оружие на Украину, США и их пособники не забывают вывозить из Украины эшелонами зерно, понимая что скоро там есть будет реально нечего, создают реальные предпосылки голодомора. Им не достаточно того, что на поле боя гибнут оболваненные ими укрофашисты, они еще и мирных украинцев хотят голодом заморить. Или они долларовой бумагой, по их мнению, должны питаться и обогревать свое жилища?»- заявил Вострецов.

По его мнению, США в огромных масштабах сейчас обворовывает саму Украину, а выделенная военная помощь- лишь ловушка с печальными для Украины последствиями. Но обвинить во всем, как всегда, американцы попробуют нашу страну.

«А кто виноват — мы уже знаем, конечно Россия! Это наверное она напичкала Украину оружием, бомбила 8 лет мирных жителей Донбасса и сейчас вывозит через Молдавию в Европу украденное у украинцев зерно?? Все только начинается! Нам еще предстоит увидеть оскал дяди Сэма во всей его красе, как загнанная крыса, они начнут скоро рвать и метать Украину по кускам. Уже поляки, латвийцы и литовцы, со слюнями на губах, бегут спасать Львов и Западную Украину, оккупируя ее территории. Но им предстоит там сдохнуть — никакие нацики им не помогут. Добро всегда побеждает зло! А время расставит все по местам»,- заключил Вострецов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.