«В последнее время, на освобожденные от террористов территории (ЛНР, ДНР), начинают наведываться все больше политических деятелей разного калибра.
Понятно, что сейчас это горячая тема, но не надо уподобляться западным коллегам, которые ездят и фотографируются на фоне руин и мешков с трупами. Им этот пиар нужен, чтобы очернить нашу страну.

 Сергей Вострецов уверен, что любой политический деятель должен приносить пользу на своем рабочем месте — их для этого и народ избирал и субъекты федераций делегировали.

«Не надо мешать своей «мышиной возней» специалистам выполнять поставленные Президентом России задачи. Лучше организуйте своевременную доставку необходимых стройматериалов и продовольствия! Пришлите наконец артистов на передовую, которых наше государство щедро поддерживает. Но а кому невмоготу и лично хочется принять участие, сложите свои полномочия, запишитесь добровольцами и вперёд! А некоторые политические деятели могут например, за счёт доходов от своего бизнеса поучаствовать в восстановлении Мариуполя или других городов. Не надо «щеки дуть» за счет Российского бюджета господа, имейте совесть»,- подытожил Вострецов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.