Группа работников NHS из University Hospitals Plymouth Trust собралась у больницы Деррифорда в четверг (26 мая), чтобы передать требования Совету по проверке заработной платы NHS.

Десятки членов профсоюза Плимута в UNISON встретились во время короткой демонстрации, чтобы отправить сообщение Совету по проверке заработной платы NHS о том, что им необходимо действовать в этом году, чтобы защитить своих сотрудников от роста стоимости жизни.

Профсоюз требует повышения заработной платы для всех сотрудников NHS с учетом инфляции.

Они утверждают, что все сотрудники и пациенты, с которыми они разговаривали, согласились, что это было «заслуженно и необходимо для будущего службы».

Демонстрация проходит после того, как многие члены профсоюза NHS подписали открытое письмо министру здравоохранения Саджиду Джаведу.

В нем говорится: «Рабочие силы NHS находятся в кризисе — нам отчаянно нужен план, чтобы сохранить преданных, трудолюбивых, но измученных сотрудников в NHS. 

«Это может быть сделано только в том случае, если вы вместе используете свои полномочия для правильной оплаты NHS. Это означает, что всем справедливо платят за работу, которую они выполняют, и за отработанные часы.

  • Инфляционное повышение заработной платы
  • Покончить с выплатой по бедности
  • Оцените нас правильно
  • Оплатите часы, которые мы работаем»

Профсоюз также передал директору больницы письмо, в котором изложены некоторые другие локальные требования, направленные на облегчение жизни персонала, включая сохранение бесплатной парковки.

Они сказали, что эти требования были «в их силах для поддержки своих сотрудников».

Секретарь филиала Кевин Тревикс сказал: «В наших государственных службах царит настоящая волна гнева из-за того, что мы всегда являемся тем, что, по их словам, они не могут позволить себе финансировать.

«Если правительство не найдет денег для достойного повышения заработной платы в этом году, я боюсь, что мы потеряем еще более опытных сотрудников из-за досрочного выхода на пенсию и можем даже столкнуться с забастовками в Национальной службе здравоохранения.

«Мы говорили, что аплодисменты не оплачивают счета уже более года, но теперь это становится реальной проблемой, и не только для наших самых низкооплачиваемых сотрудников».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.