Президент США Джо Байден заявил, что лесбиянка и баскетболистка США Грайнер задержана в России неправомерно. Напомним, что 4 августа Химкинский суд Московской области приговорил американскую баскетболистку Бриттни Грайнер к девяти годам колонии за контрабанду и хранение наркотиков.

Председатель объединения профсоюзов России «СОЦПРОФ» Сергей Вострецов заявил, что Байдену надо радоваться, что с наркотиками Грайнер была поймана в демократическом российском государстве, а не в арабских странах, где за подобные преступления лишают жизни.

«Удивительный этот старик Байден! Что значит наказание мужеподобной Гайнер несправедливое? Пусть молит Бога, что не в арабских странах, а в демократической России с наркотиками попалась, а то бы повесили. А печаль, что он выражает по поводу того, что «тетя» нескоро увидит свою жену- может это и к лучшему? Посидит немного, подумает и может вспомнит, что она все- таки женщина, а там, глядишь, и мужика в России отыщет- исправит свою генетическую или пропагандой привитую ориентацию!»,- считает Сергей Вострецов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.