Глава объединения профсоюзов «СОЦПРОФ» Сергей Вострецов прокомментировал слова Владимира Путина о том, чтобы сделать путешествия по России доступными для людей с разными доходами.

«Объединение профсоюзов России СОЦПРОФ уже много лет добивается возрождения туристических объектов в регионах России, ещё какие-то 40 лет назад в СССР 95% наших граждан наслаждались отдыхом, лечением и спортивным туризмом внутри нашей необъятной страны. И все были, между прочим, довольны. Сейчас же баснословные миллиарды утекают в бюджеты зарубежных государств, не всегда ещё и дружественно к нам настроенным. Путин, как всегда прав — нужно развивать доступный отдых внутри страны, советские руководители уделяли этому огромное значение. Трудящиеся, а они главное богатство любого государства, должны иметь возможность отдыхать и лечиться как в одиночку, так и всей семьей»,- сказал Сергей Вострецов.

Глава «СОПРОФ» также добавил, что получить неизведанный мир новых впечатлений, знакомств и приключений можно в нашей стране, необязательно ехать за этим за границу, что он подтверждает личным примером.

«Плохо, что олигархи, задаром получившие целые отрасли, как и большинство глав наших регионов, этого не понимают и ждут волшебного пинка от Президента. Но Президент у нас один — его беречь надо. Просыпайтесь, товарищи, пока вам ещё дают время! Лично я предпочитаю отдыхать со своей семьей и в регионах нашей любимой страны. Заграница— это, конечно, хорошо, но только с точки зрения изучения истории. Все остальное есть и в России!»- подытожил председатель объединения профсоюзов «СОЦПРОФ», политик и общественный деятель Сергей Вострецов.

Напомним, что Владимир Путин сегодня заявил в ходе заседания президиума Госсовета по вопросу «О развитии туризма в РФ», что нужно сделать все необходимое для того, чтобы для людей с разным доходом были доступны самые широкие возможности для путешествий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.