Сегодня на заседании президиума профсоюзов СОЦПРОФ принято решение поддержать инициативу Общественных палат ЛНР и ДНР, а также общественности Запорожья и Херсона

«Наконец- то после стольких лет мучений и издевательств, наши граждане и по духу, и по крови, и по вере возвращаются в родную гавань, в нашу большую семью — в Российскую Федерацию», — сказал председатель СОЦПРОФ Сергей Вострецов.

Представитель профсоюзов на освобожденных территориях Олег Акимов сказал, что трудящиеся этих регионов, несмотря на запугивание со стороны фашистского режима Украины, уже много месяцев вели подготовку к этому событию, объединяясь в профсоюзные организации своих регионов.

«Последнее мероприятие с участием представителей рабочих Херсона, Запорожья, ЛНР, ДНР, как раз прошло в Санкт-Петербурге, и когда мы посещали Межпарламентскую ассамблею в Таврическом дворце— в душе уже все понимали, что мы уже дома. Это самый счастливый момент в нашей жизни, наконец- то решение принято, и мы идем только вперед и только к победе!»,- заявил Олег Акимов.

Напомним, референдум о вхождении в состав РФ в Запорожской области пройдет 23–27 сентября, так же, как в ДНР, ЛНР и Херсонской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.