Председатель объединения профсоюзов «СОПРОФ» Сергей Вострецов прокомментировал согласие Реджепа Эрдогана с Владимиром Путиным относительно проблемы поставок украинского зерна в развитые страны, а не в бедные регионы Африки.

По словам Вострецова, сегодня, в День памяти жертв блокадного Ленинграда, особенно важно не забывать о тех новых угрозах фашистов из США и Украины.

“Сегодня все петербуржцы, ленинградцы, вспоминают страшные дни Блокадного Ленинграда. Особенно актуально это в наши дни, когда фашистское отродье, поддерживаемое США, вновь возродилась на земле. Самое страшное, что опять оно угрожает Русскому миру, который как всегда, пока другие смотрят к кому примкнуть, в одиночку задерживают это зло. Россия пошла навстречу и открыла порты Одессы для вывоза зерна в бедные страны, но мало того, что воры- горлопаны из Европы, которые так переживали за бедные страны Африки, это зерно прибрали к своим рукам, так они ещё и не соблюдают договоренности по возможности торговли Российской сельхозпродукции. Лицемеры и лгуны- верить еврошавкам нельзя ни на грошь, только холодный расчёт, как говорят баш на баш, больше никаких уступок и только победа русского солдата! Остановить ненасытного дядю Сэма и его табаки из Европы»,- заявил Сергей Вострецов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.